Meus arquivos são enviados para o servidor?
Não, exceto na compressão avançada. As demais ferramentas funcionam no seu navegador. Na compressão, você vê um aviso e precisa confirmar o envio; os arquivos são excluídos em até 60 minutos.
Atualizado em 11 de nov. de 2026